Datenschutz

1) Nutzungsbedingungen
Die P+S baupartner hausbau gmbh freut sich über Ihren Besuch auf der Website www.rosenheime.de sowie über Ihr Interesse an den von uns angebotenen Inhalten und Informationen. Alle Informationen sind nach bestem Wissen und Gewissen zusammengestellt und unser Bemühen liegt in einer laufenden Aktualisierung. Leider ist es uns trotzdem nicht möglich, eine absolute Fehlerfreiheit zu garantieren. Daher bitten wir Sie zu beachten, dass unsere Angebote freibleibend und unverbindlich sind und die dargestellten Inhalte jederzeit und ohne Vorankündigung geändert werden können. Bitte haben Sie Verständnis, dass unsere Grundrissdarstellungen keinen Maßstab enthalten und dass unsere im Internet präsentierten Informationen, gerade im Falle eines Hausbaus, ein kostenloses und unverbindliches Beratungsgespräch nicht ersetzen können.

2) Erfassen personenbezogener Daten
Gerne übersenden wir Ihnen mehr Informationen zu unseren Objekten anhand eines Exposés. Falls Sie die Möglichkeit einer Exposébestellung nutzen, übermitteln Sie uns Ihre personenbezogenen Daten wie Namen, private oder geschäftliche E-Mail-Adresse, private oder geschäftlicheTelefonnummer, private oder geschäftliche Adresse.
Diese Daten werden von uns erfasst, um mit Ihnen Kontakt aufzunehmen, eine Dienstleistung zu erbringen oder eine Transaktion auszuführen, wie z.B. o.g. Exposézustellung.
Wir können die persönlichen Daten nutzen, um Ihnen wichtige Informationen über das Produkt oder den Dienst zu liefern, das bzw. den Sie nutzen, einschließlich wichtiger Benachrichtigungen.

Wir sichern Ihnen absolute Vertraulichkeit bei der Behandlung Ihrer persönlichen Daten zu. Diese werden ausschließlich in unserem Hause für Ihre individuelle Betreuung gespeichert. Eine anderweitige Verwendung z. B. durch Links zu anderen Firmen etc. wird völlig ausgeschlossen. Die Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet Sicherheitslücken aufweisen kann, ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.
In diesem Zusammenhang weisen wir Sie vorsorglich ebenfalls darauf hin, dass die Kommunikation mit P+S baupartner hausbau gmbh auf elektronischem Weg (via E-Mail) über eine ungesicherte Verbindung erfolgt und somit Unterlagen (meist als PDF-Datei) nicht gesichert zu uns geschickt oder von uns verschickt werden. Dieses liegt nicht im Verantwortungs- und Haftungsbereich der P+S baupartner hausbau gmbh. Im Zweifelsfall wählen Sie lieber den konventionellen Postweg oder senden uns ein Fax. Ebenso können Sie uns mitteilen, wenn Sie nur auf dem Postweg oder per Fax unsere schriftlichen Benachrichtigungen bekommen möchten.

Sollte es aus aufgrund gesetzlicher Bestimmungen erforderlich sein oder die P+S baupartner hausbau gmbh in gutem Glauben der Meinung sein, gesetzlichen Bestimmungen Genüge zu leisten, kann die P+S baupartner gmbh persönliche Daten offen legen, um die Rechte oder das Eigentum von der P+S baupartner hausbau gmbh und unserer website und die persönliche Sicherheit von P+S baupartner-Mitarbeitern zu schützen.

Server-Log-Dateien
Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:
Datum und Uhrzeit der Serveranfrage, URL der verweisenden Website, abgerufene Datei, Menge der gesendeten Daten, Browsertyp und Browserversion, verwendetes Betriebssystem, IP-Adresse (diese wird nach einer Speicherdauer von 7 Tagen anonymisiert.)

3) Zugang zu Ihren persönlichen Daten
Sie haben das Recht, unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten, soweit solche erhoben und gespeichert wurden. Sie können diese einsehen und ändern, indem Sie eine E-Mail an die Firma P+S baupartner hausbau gmbh senden oder an die Firma P+S baupartner hausbau gmbh schreiben:
P+S baupartner hausbau gmbh
Schmettererstr. 6
83022 Rosenheim
E-Mail: info@ps-baupartner.de

 

 

4) Recht auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung personenbezogener Daten; Widerspruchsrecht
Personenbezogene Daten, die Sie uns mitgeteilt haben, werden nur solange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden bzw. solange es gesetzliche, satzungsmäßige oder vertragliche Aufbewahrungsfristen vorschreiben. Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden sein, sollten Sie diese Daten korrigieren, löschen oder sperren wollen (soweit dies nach dem geltenden Gesetz möglich ist), wenden Sie sich bitte direkt an die Firma P+S baupartner gmbh.

5) Copyright
Alle Informationen, Texte, Bilder und Grafiken sowie deren Anordnung auf der Website unterliegen dem Schutz des Urheberrechtes und anderer Schutzgesetze. Sie sind, soweit keine anderen Eigentumsvorbehalte greifen, Eigentum der P+S baupartner hausbau gmbh. Der Inhalt dieser Website darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet oder verändert werden.

6) Haftung für Inhalte
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

7) Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

8) P+S baupartner hausbau gmbh auf facebook
P+S baupartner hausbau gmbh bietet auf der Social Media Platform facebook Inhalte an. Diese Inhalte sind Teil des von facebook zu Abruf bereit gehaltenem Internetangebots. Ausführliche Auskünfte zu den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen erhalten Sie auf den entsprechenden Seiten dieses Unternehmens.

9) Werbeinformationen an P+S baupartner hausbau gmbh durch Dritte
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Wir behalten uns ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

10) Ihre Anmerkungen zu den Datenschutzbestimmungen
Die P+S baupartner hausbau gmbh bedankt sich nochmals für Ihren Besuch der website www.rosenheime.de und Ihr Interesse an den Datenschutzbestimmungen. Wir begrüßen Ihre Kommentare dazu! Sollten Sie der Meinung sein, dass gegen die Datenschutzbestimmungen verstoßen wurde, wenden Sie sich bitte gerne an die P+S baupartner hausbau gmbh per E-Mail, per Post oder Fax (Kontakt s. oben oder auch in „Kontakte zu finden).




Immobilien-
vermarktung

Immobilien-
beratung

Grundstücks-
entwicklung

Bauträger
 
P + S baupartner - Team
Ihre Partner rund
um die Immobilie

Tel: 0 80 31 / 38 20 07